• 火加減で注意する点はありますか?
  • 予熱は必要ですか?
  • 料理の仕方で気をつける事などがありますか?
  • 揚げ物調理はできますか?
  • 食材にカリッと香ばしく焼き目(焦げ目)はつけられますか?
  • 無水調理は可能でしょうか?
  • ソースパンで炊飯は可能でしょうか。
  • お手入れで気をつける事などがありますか?
  • シリコンスパチュラのヘッド部分は取り外して使えるようですが、食洗器は使用できますか?
  • 鍋の内側が変色してしまって落ちません。
  • 蓋の内側中央のネジの辺りが変色してきました。
  • ご飯を炊いた後、底にくっついてしまいます。
  • 焦げ付かせてしまいました。どうすればきれいになりますか?
  • ホーローが剥げたりキズがついた場合は使えますか?
  • クレープパンに生地がくっついてしまいうまく焼けません。
  • ポワルが焦げ付いてしまいうまく使いこなすことができません。
  • ポワルのお手入れについて、洗った後は布巾で拭くだけで良のでしょうか?

  • 商品の保証はありますか?
  • 並行輸入品との見分け方はありますか?
  • ピンクは日本だけのオリジナルですか?
  • ブラック(黒)の内側は何仕上げですか?使用上の注意なども教えてください。
  • クレープパンの内側はホーローでしょうか。
  • IHに使えますか?
  • オーブンでは使用できますか?
  • 薪ストーブの熱で調理をしたいのですが、大丈夫でしょうか。
  • 使用中、取っ手は熱くなるのでしょうか。
  • カドミウムは使用していますか?
  • 「ウッドツール」は木製ですが、表面になにか加工または塗装が施してあるのでしょうか?
  • つまみの交換はできますか?
  • ミルクパンのハンドルを焦がしてしまったので交換したいのですが。
  • ポワルの蓋は別売りで取り扱いはないのでしょうか。
  • レシピをなくしてしまったのですが、取り扱いはあるのでしょうか。
  • ローキャセロールやサービングキャセロールの上にガラススチーマーをセットして使用することは可能でしょうか?
  • 各サイズどのくらい炊飯できますか?
  • お鍋のフチ部分に凹みがありますが、そのまま使用しても大丈夫ですか?
  • クリーム色のホーローの表面に黒い斑点がありました、不良品でしょうか。
  • 鍋の内側に薄っすらヒビができました。
  • ホーローの表面の艶がなくなってしまいました。
  • ホーローが調理中、突然割れてしまいました。
  • 鍋の縁が欠けてその部分から錆がでてしまいました。
  • 琺瑯が剥げたので修理できますか?

  • のし・ラッピングはできますか?
  • 送料はいくらですか?
  • 「会員登録」の特典は何ですか?
  • 会員のログインができません。
  • ポイントの利用について教えてください。
ホーム
トップ