- 私生活でシャスールをご愛用いただいている、独自のライフスタイルを楽しむさまざまな分野のプロの方々に、
シャスールのこと、暮らしのこと、普段どんなお料理に使っているかなどお話を伺いました。
- Column 12
- 製菓衛生師 お菓子研究家 marimo
- 『大好きなキッチン、大好きなシャスール 』
- Column 11
- 料理研究家 料理サロン「ボアメーザ」主宰 若林 三弥子
- 『幸せはシャスールとともに』
- Column 10
- 調理師/フードコーディネーター/食育指導士 高橋 みき恵
- 『楽園フードを日常に』
- Column 9
- 片桐 友紀
- 『一級鍋師と歩む食の老後』
- Column 8
- オーバカナル高輪 シェフ 島袋 有希
- 『シンプルに美味しく』
- Column 7
- 加藤 しょう子
- 『仲間と過ごす至福のひととき』
- Column 6
- 大槻 りこ
- 『One and only・・・ 唯一のもの』
- Column 5
- パティシエール 金巻 実千代
- 『愛着の持てる道具とは。。。』
- Column 4
- 料理家 伊能勢 敦子
- 『お鍋が繋ぐ幸せ』
- Column 3
- 株式会社キッチンプロジェクト 藤原 奈津子
- 『私らしいモノ選び』
- Column 2
- キッチンパラダイス 田中 文
- 『消費者視点でのテストが趣味』
- Column 1
- La cucinetta 三溝 清美
- 『シャスールのある風景』